APROVECHAMIENTO DE LOS SUBPRODUCTOS (RAQUIS, FIBRA Y CUESCO) DE PALMA DE ACEITE (ELAEIS GUINEENSIS) MEDIANTE LA PRODUCCIÓN DE HONGO COMESTIBLE PLEUROTUS OSTREATUS VAR. FLORIDA PARA LA GENERACIÓN DE BENEFICIOS AMBIENTALES, SOCIALES Y ECONÓMICOS DEL SECTOR PALMICULTOR: APROVECHAMIENTO DE LOS SUBPRODUCTOS (RAQUIS, FIBRA Y CUESCO) DE PALMA DE ACEITE (ELAEIS GUINEENSIS) MEDIANTE LA PRODUCCIÓN DE HONGO COMESTIBLE PLEUROTUS OSTREATUS VAR. FLORIDA PARA LA GENERACIÓN DE BENEFICIOS AMBIENTALES, SOCIALES Y ECONÓMICOS DEL SECTOR PALMICULTOR

Angelica Maria Muskus Morales (Director), Yesika Neira Hurtado (Author master's student), Jose Alfredo Gutierrez Duran (Co-director)

Research output: Other contributionTraining of human resourcespeer-review

Abstract

APROVECHAMIENTO DE LOS SUBPRODUCTOS (RAQUIS, FIBRA Y CUESCO) DE PALMA DE ACEITE (ELAEIS GUINEENSIS) MEDIANTE LA PRODUCCIÓN DE HONGO COMESTIBLE PLEUROTUS OSTREATUS VAR. FLORIDA PARA LA GENERACIÓN DE BENEFICIOS AMBIENTALES, SOCIALES Y ECONÓMICOS
DEL SECTOR PALMICULTOR
Original languageSpanish (Colombia)
Number of pages100
StatePublished - 6 Dec 2024

Types Minciencias

  • Dirección de Trabajo de grado de maestría

Cite this