TY - GEN
T1 - APROVECHAMIENTO DE LOS SUBPRODUCTOS (RAQUIS, FIBRA Y CUESCO) DE PALMA DE ACEITE (ELAEIS GUINEENSIS) MEDIANTE LA PRODUCCIÓN DE HONGO COMESTIBLE PLEUROTUS OSTREATUS VAR. FLORIDA PARA LA GENERACIÓN DE BENEFICIOS AMBIENTALES, SOCIALES Y ECONÓMICOS DEL SECTOR PALMICULTOR
T2 - APROVECHAMIENTO DE LOS SUBPRODUCTOS (RAQUIS, FIBRA Y CUESCO) DE PALMA DE ACEITE (ELAEIS GUINEENSIS) MEDIANTE LA PRODUCCIÓN DE HONGO COMESTIBLE PLEUROTUS OSTREATUS VAR. FLORIDA PARA LA GENERACIÓN DE BENEFICIOS AMBIENTALES, SOCIALES Y ECONÓMICOS DEL SECTOR PALMICULTOR
A2 - Muskus Morales, Angelica Maria
A2 - Neira Hurtado, Yesika
A2 - Gutierrez Duran, Jose Alfredo
PY - 2024/12/6
Y1 - 2024/12/6
N2 - APROVECHAMIENTO DE LOS SUBPRODUCTOS (RAQUIS, FIBRA Y CUESCO) DE PALMA DE ACEITE (ELAEIS GUINEENSIS) MEDIANTE LA PRODUCCIÓN DE HONGO COMESTIBLE PLEUROTUS OSTREATUS VAR. FLORIDA PARA LA GENERACIÓN DE BENEFICIOS AMBIENTALES, SOCIALES Y ECONÓMICOSDEL SECTOR PALMICULTOR
AB - APROVECHAMIENTO DE LOS SUBPRODUCTOS (RAQUIS, FIBRA Y CUESCO) DE PALMA DE ACEITE (ELAEIS GUINEENSIS) MEDIANTE LA PRODUCCIÓN DE HONGO COMESTIBLE PLEUROTUS OSTREATUS VAR. FLORIDA PARA LA GENERACIÓN DE BENEFICIOS AMBIENTALES, SOCIALES Y ECONÓMICOSDEL SECTOR PALMICULTOR
M3 - Formación del recurso humano
ER -