Evaluación del efecto de la inclusión de holocelulosa aislada a partir del bagazo de fique en las propiedades fisicoquímicas y sensoriales de una matriz alimentaria láctea

  • Gomez Hoyos, Catalina (Investigador principal)
  • Zuluaga Gallego, Robin Octavio (Coinvestigador)
  • Mazo Márquez, Paula (Auxiliar de investigación)
  • Rodríguez Vera, María Angélica (Auxiliar de investigación)
  • Galvis Ayala, Juan José (Auxiliar de investigación)

Detalles del proyecto

Resumen

Evaluar del efecto de la inclusión de holocelulosa aislada a partir del bagazo de fique en las propiedades fisicoquímicas y sensoriales de una matriz alimentaria láctea.
Título cortoHoloFique
EstadoFinalizado
Fecha de inicio/Fecha fin1/06/231/06/24

Objetivos de desarrollo sostenible de las Naciones Unidas

En 2015, los estados miembros de las Naciones Unidas acordaron 17 Objetivos de desarrollo sostenible (ODS) globales para erradicar la pobreza, proteger el planeta y garantizar la prosperidad para todos. Este proyecto contribuye al logro de los siguientes ODS:

  • ODS 12: Producción y consumo responsables