APROVECHAMIENTO DE LOS SUBPRODUCTOS (RAQUIS, FIBRA Y CUESCO) DE PALMA DE ACEITE (ELAEIS GUINEENSIS) MEDIANTE LA PRODUCCIÓN DE HONGO COMESTIBLE PLEUROTUS OSTREATUS VAR. FLORIDA PARA LA GENERACIÓN DE BENEFICIOS AMBIENTALES, SOCIALES Y ECONÓMICOS DEL SECTOR PALMICULTOR: APROVECHAMIENTO DE LOS SUBPRODUCTOS (RAQUIS, FIBRA Y CUESCO) DE PALMA DE ACEITE (ELAEIS GUINEENSIS) MEDIANTE LA PRODUCCIÓN DE HONGO COMESTIBLE PLEUROTUS OSTREATUS VAR. FLORIDA PARA LA GENERACIÓN DE BENEFICIOS AMBIENTALES, SOCIALES Y ECONÓMICOS DEL SECTOR PALMICULTOR

Angelica Maria Muskus Morales (Director), Yesika Neira Hurtado (Autor estudiante de maestría), Jose Alfredo Gutierrez Duran (Co-director)

Producción científica: Otra contribuciónFormación del recurso humanorevisión exhaustiva

Resumen

APROVECHAMIENTO DE LOS SUBPRODUCTOS (RAQUIS, FIBRA Y CUESCO) DE PALMA DE ACEITE (ELAEIS GUINEENSIS) MEDIANTE LA PRODUCCIÓN DE HONGO COMESTIBLE PLEUROTUS OSTREATUS VAR. FLORIDA PARA LA GENERACIÓN DE BENEFICIOS AMBIENTALES, SOCIALES Y ECONÓMICOS
DEL SECTOR PALMICULTOR
Idioma originalEspañol (Colombia)
TipoAPROVECHAMIENTO DE LOS SUBPRODUCTOS (RAQUIS, FIBRA Y CUESCO) DE PALMA DE ACEITE (ELAEIS GUINEENSIS) MEDIANTE LA PRODUCCIÓN DE HONGO COMESTIBLE PLEUROTUS
Número de páginas100
EstadoPublicada - 6 dic. 2024

Tipos de Productos Minciencias

  • Dirección de Trabajo de grado de maestría

Citar esto