BUCARAMANGA. APROVECHAMIENTO DE LOS SUBPRODUCTOS (RAQUIS, FIBRA Y CUESCO) DE PALMA DE ACEITE (ELAEIS GUINEENSIS) MEDIANTE LA PRODUCCIÓN DE HONGO COMESTIBLE PLEUROTUS OSTREATUS VAR. FLORIDA PARA LA GENERACIÓN DE BENEFICIOS AMBIENTALES, SOCIALES Y ECONÓMICOS DEL SECTOR PALMICULTOR: APROVECHAMIENTO DE LOS SUBPRODUCTOS (RAQUIS, FIBRA Y CUESCO) DE PALMA DE ACEITE (ELAEIS GUINEENSIS) MEDIANTE LA PRODUCCIÓN DE HONGO COMESTIBLE PLEUROTUS OSTREATUS VAR. FLORIDA PARA LA GENERACIÓN DE BENEFICIOS AMBIENTALES, SOCIALES Y ECONÓMICOS DEL SECTOR PALMICULTOR

Angelica Maria Muskus Morales (Asesor), Yesika Neira

    Producción científica: Otra contribuciónFormación del recurso humanorevisión exhaustiva

    Resumen

    APROVECHAMIENTO DE LOS SUBPRODUCTOS (RAQUIS, FIBRA Y CUESCO) DE PALMA DE ACEITE (ELAEIS GUINEENSIS) MEDIANTE LA PRODUCCIÓN DE HONGO COMESTIBLE PLEUROTUS OSTREATUS VAR. FLORIDA PARA LA GENERACIÓN DE BENEFICIOS AMBIENTALES, SOCIALES Y ECONÓMICOS
    DEL SECTOR PALMICULTOR
    Idioma originalEspañol (Colombia)
    TipoAPROVECHAMIENTO DE LOS SUBPRODUCTOS (RAQUIS, FIBRA Y CUESCO) DE PALMA DE ACEITE (ELAEIS GUINEENSIS) MEDIANTE LA PRODUCCIÓN DE HONGO COMESTIBLE PLEUROTUS
    Número de páginas100
    EstadoPublicada - 6 dic. 2024

    Tipos de Productos Minciencias

    • Dirección de Trabajo de grado de maestría

    Citar esto