BUCARAMANGA. Evaluación Del Abono Líquido Orgánico Producido Por La Universidad Pontificia Bolivariana En Un Cultivo Piloto De Brócoli Y Repollo: Evaluación Del Abono Líquido Orgánico Producido Por La Universidad Pontificia Bolivariana En Un Cultivo Piloto De Brócoli Y Repollo

Angelica Maria Muskus Morales (Asesor), Steven Gamboa

    Producción científica: Otra contribuciónFormación del recurso humanorevisión exhaustiva

    Resumen

    Evaluación Del Abono Líquido Orgánico Producido Por La Universidad Pontificia Bolivariana En Un Cultivo Piloto De Brócoli Y Repollo
    Idioma originalEspañol (Colombia)
    TipoEvaluación Del Abono Líquido Orgánico Producido Por La Universidad Pontificia Bolivariana En Un Cultivo Piloto De Brócoli Y Repollo
    EstadoPublicada - 19 jun. 2024

    Palabras clave

    • Abono, Evaluación

    Citar esto