Estudio y Evaluación Del Abono Líquido Orgánico Producido Por La Universidad Pontificia Bolivariana En Un Cultivo Piloto De Brócoli Y Repollo: Estudio y evaluación Del Abono Líquido Orgánico Producido Por La Universidad Pontificia Bolivariana En Un Cultivo Piloto De Brócoli Y Repollo

Angelica Maria Muskus Morales (Director), Wilson Steven Gamboa Quiroga (Autor estudiante de pregrado)

Producción científica: Otra contribuciónFormación del recurso humanorevisión exhaustiva

Resumen

Evaluación Del Abono Líquido Orgánico Producido Por La Universidad Pontificia Bolivariana En Un Cultivo Piloto De Brócoli Y Repollo
Idioma originalEspañol (Colombia)
TipoEvaluación Del Abono Líquido Orgánico Producido Por La Universidad Pontificia Bolivariana En Un Cultivo Piloto De Brócoli Y Repollo
EstadoPublicada - 6 sep. 2024

Palabras clave

  • Abono, Evaluación

Tipos de Productos Minciencias

  • Dirección de Trabajo de pregrado

Citar esto