Evaluación del efecto de la adición de algunos estabilizantes comerciales sobre las características sensoriales (color, olor, sabor, textura) de un boli de mango de hilacha, (manguifera indica)

Alexandra Blanco Sierra (Autor estudiante de pregrado), María Carolina Betancur D´Ambrosio (Autor estudiante de pregrado), Ana Manuela Barrera Petro (Autor estudiante de pregrado), Anibal Janna Pulgar (Autor estudiante de pregrado), Nayra Luz Alvarino Molina

Producción científica: Contribución a una revistaPonencia publicada en las memorias del evento con ISSNrevisión exhaustiva

Idioma originalEspañol (Colombia)
PublicaciónMemorias I Encuentro Interno de Semilleros de Investigación Multicampus - EISIM 2019
EstadoPublicada - 12 sep. 2019
EventoI Encuentro Interno de Semilleros de Investigación Multicampus - EISIM 2019 -
Duración: 26 mar. 201929 mar. 2019

Tipos de Productos Minciencias

  • Eventos científicos con componente de apropiación

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