Obtención de una bebida a base de lactosuero fermentado con lactobacillus bulgaricus y streptococcus thermophillus, saborizada con pulpa de maracuyá variedad amarilla (passiflora edulis sims f. Flavicarpa deg.)

Luis Darío Coronado Pastrana (Autor estudiante de pregrado), Luis Alfonso Tenorio Quintero (Autor estudiante de pregrado), Luis Fernando Rivero Pineda (Autor estudiante de pregrado), Edward Rendón Quintero (Autor estudiante de pregrado), Nayra Luz Alvarino Molina

Producción científica: Contribución a una revistaPonencia publicada en las memorias del evento con ISSNrevisión exhaustiva

Idioma originalEspañol (Colombia)
PublicaciónMemorias II Encuentro Interno de Semilleros de Investigación Multicampus - EISIM 2020
EstadoPublicada - 4 dic. 2020
EventoII Encuentro Interno de Semilleros de Investigación Multicampus - II EISIM 2020
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Duración: 16 mar. 202020 mar. 2020

Tipos de Productos Minciencias

  • Eventos científicos con componente de apropiación

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