TY - JOUR
T1 - Obtención de una bebida a base de lactosuero fermentado con lactobacillus bulgaricus y streptococcus thermophillus, saborizada con pulpa de maracuyá variedad amarilla (passiflora edulis sims f. Flavicarpa deg.)
AU - Alvarino Molina, Nayra Luz
A2 - Coronado Pastrana, Luis Darío
A2 - Tenorio Quintero, Luis Alfonso
A2 - Rivero Pineda, Luis Fernando
A2 - Rendón Quintero, Edward
PY - 2020/12/4
Y1 - 2020/12/4
M3 - Ponencia publicada en las memorias del evento con ISSN
SN - 2711-0710
JO - Memorias II Encuentro Interno de Semilleros de Investigación Multicampus - EISIM 2020
JF - Memorias II Encuentro Interno de Semilleros de Investigación Multicampus - EISIM 2020
T2 - II Encuentro Interno de Semilleros de Investigación Multicampus - II EISIM 2020<br/>
Y2 - 16 March 2020 through 20 March 2020
ER -