Resumen
La Escuela Naval de Cadetes “Almirante Padilla” en el cumplimiento de sus funciones dentro de las cuales se encuentra, “Formar integralmente a Oficiales y Cadetes de la Armada Nacional, de la Marina Mercante y a profesionales del sector marítimo, propiciando las funciones de Docencia, Investigación, y Proyección Social, fomentando la cultura de la autoevaluación permanente en procura de la calidad y pertinencia de la educación, en el contexto de un mundo globalizado, con el propósito de contribuir al cumplimiento de la Misión Institucional” (Escuela Naval de Cadetes Almirante Padilla, 2022: p. 8), por lo cual requiere brindar un óptimo, adecuado y correcto servicio para la satisfacción de las necesidades primarias de los alumnos de la escuela de formación dentro de las cuales identificamos el servicio de alimentación suministrado actualmente por la Comisión de Alimentación de la Escuela Naval de Cadetes “Almirante Padilla”.
Por lo anterior, es una necesidad primordial contar con un óptimo servicio de alimentación, que le permita a los futuros Oficiales e Infantes de Marina, desarrollar cada una de sus actividades eficientemente, ya que contar con una adecuada alimentación “contribuye para que las personas crezcan y se desarrollen sanos y fuertes, asimismo les permite tener más energía al trabajar, estudiar, realizar actividades físicas (de trabajo o recreativa) y cumplir con todas las funciones biológicas del organismo, tales como: respirar, digerir los alimentos, mantener la temperatura corporal y finalmente ayuda a prevenir enfermedades” (FAO, 2022: p. 3).
Por lo anterior, es una necesidad primordial contar con un óptimo servicio de alimentación, que le permita a los futuros Oficiales e Infantes de Marina, desarrollar cada una de sus actividades eficientemente, ya que contar con una adecuada alimentación “contribuye para que las personas crezcan y se desarrollen sanos y fuertes, asimismo les permite tener más energía al trabajar, estudiar, realizar actividades físicas (de trabajo o recreativa) y cumplir con todas las funciones biológicas del organismo, tales como: respirar, digerir los alimentos, mantener la temperatura corporal y finalmente ayuda a prevenir enfermedades” (FAO, 2022: p. 3).
Idioma original | Español (Colombia) |
---|---|
Medios del resultado | CD |
Número de páginas | 107 |
Estado | Publicada - 12 jun. 2024 |
Palabras clave
- Tercerización
- Estudio de Viabilidad
- a Escuela Naval de Cadetes “Almirante Padilla”
Tipos de Productos Minciencias
- Dirección de Trabajo de grado de maestría