REUTILIZACIÓN DE RESIDUOS AGRÍCOLAS COMO SUSTRATO PARA EL CRECIMIENTO DEL HONGO COMESTIBLE LENTINULA EDODES (SHIITAKE) CULTIVADO BAJO CONDICIONES AMBIENTALES EN UNA PLANTA PILOTO

Angelica Maria Muskus Morales (Asesor), Camilo Pinilla (Co-autor estudiante de pregrado)

Producción científica: Otra contribuciónFormación del recurso humanorevisión exhaustiva

Resumen

REUTILIZACIÓN DE RESIDUOS AGRÍCOLAS COMO SUSTRATO PARA EL CRECIMIENTO DEL HONGO COMESTIBLE LENTINULA EDODES (SHIITAKE) CULTIVADO BAJO CONDICIONES AMBIENTALES EN UNA PLANTA PILOTO
Idioma originalEspañol (Colombia)
TipoREUTILIZACIÓN DE RESIDUOS AGRÍCOLAS COMO SUSTRATO PARA EL CRECIMIENTO DEL HONGO COMESTIBLE LENTINULA EDODES (SHIITAKE) CULTIVADO BAJO CONDICIONES AMBIENTALES EN UNA PLANTA PILOTO
Número de páginas100
EstadoPublicada - 17 nov. 2023

Tipos de Productos Minciencias

  • Dirección de Trabajo de pregrado

Citar esto