REUTILIZACIÓN DE RESIDUOS AGRÍCOLAS COMO SUSTRATO PARA EL CRECIMIENTO DEL HONGO COMESTIBLE LENTINULA EDODES (SHIITAKE) CULTIVADO BAJO CONDICIONES AMBIENTALES EN UNA PLANTA PILOTO

Angelica Maria Muskus Morales (Asesor), Camilo Pinilla (Co-autor estudiante de pregrado)

    Producción científica: Otra contribuciónFormación del recurso humanorevisión exhaustiva

    Resumen

    REUTILIZACIÓN DE RESIDUOS AGRÍCOLAS COMO SUSTRATO PARA EL CRECIMIENTO DEL HONGO COMESTIBLE LENTINULA EDODES (SHIITAKE) CULTIVADO BAJO CONDICIONES AMBIENTALES EN UNA PLANTA PILOTO
    Idioma originalEspañol (Colombia)
    TipoREUTILIZACIÓN DE RESIDUOS AGRÍCOLAS COMO SUSTRATO PARA EL CRECIMIENTO DEL HONGO COMESTIBLE LENTINULA EDODES (SHIITAKE) CULTIVADO BAJO CONDICIONES AMBIENTALES EN UNA PLANTA PILOTO
    Número de páginas100
    EstadoPublicada - 17 nov. 2023

    Tipos de Productos Minciencias

    • Dirección de Trabajo de pregrado

    Citar esto